на М. Свищев Назовите мною лошадь

Что не стих, то - Ноу-хау!
Автор - гений. Так и жжёт!
Волю дай и печь в Дахау
Ради гранта назовет. *
====================

А с Дахау автор повязал себя бессмертным и лапидарным - "а не пойти бы вам в ...  потомки узников  Дахау?"
Когда заклевали стишок его подруги про бедного эсэсовца, не дожившего - вот же бЯда! - до встречи с Гретхен. Мишутка же этот стишок куда только не всовывал/номинировал! Не понимают тупые "ватники"! Забрасывают дерьмом через вентилятор! Кстати, с тех пор и Мишутка стал как-то жидчее писать.
Бог-то шельму замечает.
Так что все честно, Мишутка. Заслужил.


Рецензии