Щедрый дождь

Ты говоришь, а я тебя не слышу,
Так громко дождик шлёпает по крыше.
И по газону длинными ногами,
Всю ночь гуляет мелкими шагами.
Он поливает каждую травинку...
Цветы, кусты, заросшую тропинку...
И старый сад и новый дом соседний...
Такой обильный, щедрый дождь весенний!!!


Рецензии