Напиши мне...

Напиши мне губами «люблю» на спине,
Чтоб горело и жгло это место касанья,
Чтобы губы твои, написавшие  мне,
Каждой клеточкой ведали миг ожиданья.

Напиши мне «хочу» , напиши на бедре,
Я в ответ потянусь, чтоб к тебе прикоснуться,
Ты разбудишь меня вкусом губ на заре,
Не успевший от ночи и страсти очнуться.

И опять унесемся, пьянея от рук,
От шальных поцелуев и страсти сгорая,
В ту страну – жарких тел, крепких рук, сладких мук,
И замрем на пороге, толь Ада, толь Рая.


Рецензии