Я знаю

Я знаю как жить на воле в неволе...
Окно замороженное перед тобою.
И двери закрыты - замок на щелчок,
Один в комнатушке,как-будто волчок.
Не верят,что ты изменился,готов
Начать все с нуля,уничтожив врагов.
И "добрые",с умными лицами,в след
Тебе говорят,что прохода тут нет...


Рецензии