Назови меня сестрой

Назови меня сестрой,
И забудем все, что было,
Как ты чуть не полюбил,
Как я чуть не полюбила.

Назови меня сестрой,
И тогда я буду рядом,
Но, не вздрогну под рукой,
О тебя ударяясь взглядом.

Не коснусь усталых глаз,
Не сожму до боли руки,
Не поднимут тост за нас
Ни друзья и ни подруги.

Ты придешь ко мне, как брат,
Я приму, пойму, согрею,
Ты обманываться рад,
Жаль, что я так не умею.


Рецензии