Позови...

               
Проснись мой ангел и приди
Через обиды,гнев и ссоры.
В свой край,забывший про невзгоды,
Меня...придешь,с собою позови.

Там море пенится,волнуясь,
С камнями нежно так целуясь.
Там радуга и теплый свет...
И шлет свой ласковый привет,
Лучами солнца согреваясь,
Волненье нежных морских пен.
И держит ветра теплый плен,
И что-то нашептать пытаясь,
Одежду нежно раздувая
И вдаль бесследно улетая...
Там счастье властвует над всем.


Рецензии