Ты далеко...

             
Обидных слов нам не вернуть
И не пойдет навстречу лето.
Но как смогли мы оттолкнуть...
Все то,что было...все забыто.

Но слов обидных не забыть,
Их не унес с собою ветер.
И сможем снова ль полюбить,
Решит все Бог на этом свете.

И слов печальных не забрать,
Плоды обиды ранят сердце.
В ответ тебе,ну что сказать...
Ты далеко...уж заграницей.


Рецензии