А теперь, вот, сам страдаю!

Что ты делаешь со мной?!-
Я живым себя сжигаю.
Представлял ее иной,
Оказалась,вот какая!
Эта странная любовь
Разрывает мое тело,
Принося большую боль,
Так,что все в душе сгорело.
Те слова: люблю тебя,
Ты,любимый,навсегда мой!
Шепчешь,искренне любя,
Хоть и я такой плохой.
Ты любила,я смеялся,
Думал,как тобой играю...
Сам собою восхищался,
А теперь,вот,сам страдаю!


Рецензии