КЛЮЧ..

КЛЮЧ..
Ждать.. не зная чего??..
Дать??.. теперь у Него..
Есть.. такой же, как Ты??..
Спесь.. закрыты портЫ..

Как??.. весь занавес прочь..
Враг.. сестра его - ночь..
Ключ.. искать дубликат..
Луч.. утопит закат..

Пасть.. закрыть на замок!!..
Красть.. никто чтоб не смог!!..
Врать.. захочешь - никак!!..
Брать??.. цемент на руках..

В глубь.. на самое дно!!..
Суть.. понять там дано!!..
Вверх.. трещит барабан!!..
Сверх.. разорванный план!!..

Свет.. зовёт на маяк!!..
Нет!!.. английским милЯм!!..
Рвёшь!!.. гнилое звено!!..
Ждёшь!!.. и.. знаешь - чего!!..

Лег Белчер
10 августа 2014г..


Рецензии