Петька и ЦИК

Встретил я с Донбаса Петьку,
Он поведал мне хитрО:
"Ем теперь не хрен, а редьку,
Ведь я Петька, не Петро."
Сплюнул нА пол через зубы,
Шаркнул громко каблуком,
Рассказал смешно и грубо,
Как ходил он в избирком.
-Зацепил вчера я цыпу.
Цыпа цокола до ЦИКа.
Я просёк у цыпы цацки.
Захотелось цацки сцапать.
Я к ней: "Цыпа, что там в ЦИКе?"
-Референдум на носу!
Я домой на квадрацикле,
Кипятком от счастья ссу...
Мне не надо цып и цацек,
Ланца дрица гоп ца-ца!
Лишь бы с миром с...(сдёрнул) нацик
В свои львовские леса!


Рецензии