Впервые

Зачем придумали разлуку...
Кому она была нужна.
Глядишь в глаза,берешь за руку:
"Прощай",-сквозь слезы-"навсегда",-
Ты говоришь и это слово
По сердцу лезвием скользит.
Мне это было незнакомо,
Впервые так душа болит


Рецензии