прошлому К

память тебе не дает покоя
не знаю что это такое
но я давно люблю не тебя
ты свободен дыши спокойно
в этом гугоплексе миров
ты не мой герой и воин
ты не достоин даже подков твоего коня
ты сам по себе как всегда, я сама не своя


Рецензии