Зачем бросаете...

               

Как жалко им в глаза смотреть...но люди, все ж, не понимают.
По мне уж лучше умереть, но не смотреть, как их бросают.
Зачем их маленькими брать, зачем ухаживать сначала,
Чтобы потом, вот, просто взять, лишить родимого причала.
И многие из них уйдут... но есть такие - остаются...
И люди мимо них идут. И слезы не ужель не льются?!
Наверно нет, коль твердость рук сумела сильно согрешить.
Такие тяготы разлук они не смогут вам простить.
Зачем бросаете котят...их сколько бродит по планете?!
Нет, люди, мне вас не понять! Ну как живете вы на свете???


Рецензии