Три недели любви

Тебя любил я, где-то три недели,
Но ты рассталась, милая, со мной,
Тебя достали эти карусели,
Ты бросила меня, и х*й с тобой.

Я бросил все: футбол, друзей, рыбалку,
Лишь для того, чтобы с тобою быть,
А ты все выше поднимала планку.
Ну, что за баба? Мать твою етить!

Я каждый день, когда приду с работы,
Кормил сначала твоего кота,
Я убирал за ним дерьмо и рвоту,
Пока не наступала темнота.

А по ночам, когда в кровать ложились,
Ласкала очень нежно ты меня,
И до утра потом с тобой долбились,
За три недели я не выспался ни дня.

И вдруг однажды ты мне заявляешь,
«Прости, прощай! Я от тебя уйду!»
Мне показалось, ты ох*еваешь,
И я ответил: «Да катись в пи*ду!»

Любовь прошла, ее уже не склеить,
Не починить и не запрячь в узду,
Но буду я надеяться и верить,
Что ты, любимая, сгоришь в аду.


Рецензии