Корабль сбился...

               
Ну разве можно ль одеждою сердце согреть,
Слезами своими лед растопить,
Грусти рельеф через боль одолеть.
Вернуть бы тебя...может после простить.

Одиноко тебе и с курса уж сбилась.
Ты словно кораблик в кругу грозных скал.
Хочу,чтоб назад,в тот мир возвратилась,
Где сердце мое тебе было - причал.

Волны толкают в борта страшной силой,
Тебя норовят все об скалы разбить...
Все же останешься столь же красивой.
Тебя буду ждать,как и прежде любить


Рецензии
Одеждою сердце не согреешь, только теплом души можно это сделать. Удачи в творчестве!

Человек Песочный 2   20.08.2014 11:56     Заявить о нарушении