Свой маленький мир

         

В комнате мрак,телевизор молчит,
Смотришь на то,как звезда вниз летит.
В сердце - тепло и птицы поют,
Стучатся в окно,тебе спать не дают.
И на свете все милым кажется вновь,
Ведь тебя,как волной,подхватила любовь.
Ты глядишь на прохожих,бегущих домой,
Они рады тому,что случилось с тобой.
Тебе кажется - счастье одно на земле.
Ты стоишь у окна - улыбаешься всем.
Нет ни злобы,ни грусти.
Гордишься собой,
Будто мир для тебя существует одной.
Мир прекрасен в окне,ты любуешься им,
Нету грязи,тоски,и не хочешь другим
Его видеть...
Свой мир сотворила сама.
Он прозрачен и чист,как на листьях роса.
Этот мир не похож не на чей-то другой,
Он тобой сотворен - твоей легкой рукой.
И разрушить в момент,
И повергнуть во тьму
Этот маленький мир ты не дашь никому!


Рецензии