Пора подумать...

       
Как не пытайся - "вольно"!..
Не стоит делать драмы...
Стрела пронзает больно
И оставляет шрамы.

В глазах огнем сверкая,
Горит стекло сухое...
И суть не понимая,
Хватаешь за живое.

О том не стоит думать
И ты не думай тоже.
Вот лучше б жить - придумать!
Иль что тебе дороже?..

Огонь прошел.Дождь - влажно
Настало между нами.
Ну,что...нашел,что важно
Должно быть меж друзьями.

Ведь жизнь - кусочек малый...
Опомнишься в конце,
Когда уж будешь старым,
С морщинами в лице.


Рецензии