В ожиданиях...

            

Не пришла ты сегодня ко мне,
Обманулся опять в ожиданиях.
Настроение всё на нуле,
Заставляешь меня жить в страданиях.

Завтра скажешь мне: я не смогла...
Всю обиду оставлю в себе.
Скажешь просто мне: Были дела...
Как дурак, буду верить тебе.

Но ты думаешь, что нет предела,
Что бескрайняя вера тебе..?
Ведь мне жить так уже надоело,
Только ты всё приходишь во сне...

Образ нежно красив в лунном свете...
Голос мамин прервет тишину.
Уплывешь от меня на рассвете,
Но вернешься ли ты наяву?!


Рецензии