МАМЕ

               

Давайте забудем скорей неудачи,
Давайте забудем сей час про невзгоды.
И это конечно же,сразу же значит,
Попросим у неба прекрасной погоды.

Давайте же счастьем друг с другом делиться,
Делиться всем тем о чем мы мечтаем.
И все,что прекрасное в мире творится
Давайте же мамам все-все пожелаем!

Как можно сильнее всем сердцем вскричать,
У неба ...счастливого горсть попросить,
Добра,теплоты на ладошки собрать
И маме своей это все подарить.

Да,каждый день,мне не сметь забывать,
Дарить ей красивого солнышка свет,
Любовью,заботою всю засыпать,
Ведь большей любви,чем для мамы же - нет.

Не нужно богатства мне,ценных камней.
Не нужно на свете,на этом мне злата.
Я только хочу всегда рядом быть с ней...
Я вечно,хочу,чтоб была со мной мама!


Рецензии