Луч

Я жду, когда настанет время
И ласковый луч солнца ясный
Со мной разделит то земное бремя,
Что дал нам Бог в один из дней прекрасных

То бремя - есть любовь,
что всех дороже
И бремя потому, что это труд,
Но нам сама любовь себя нести поможет
А нежность и принятие нас поведут

Ты луч, что освятил мой мир надеждой
Я верю, Бог тебя мне подарил
И щедрый ты подарок для невежды
Тебя он сердцем и душою полюбил

Мы не прощаемся, а говорим "до скорой встречи"
"До скорого свидания" скорей
Ведь знаю, что в один прекрасный вечер
Тебя я буду вновь держать в руке своей

Ты луч прекрасный, свет, тепло и радость
Я жду тебя, и слышу шепот в сердце
"Еще осталось совсем лишь только малость
И ты ее увидишь в открытой небом дверце"

Мой нежный луч, ты береги себя
Тебя же ждет нелегкая дорога
Но знай, что ожидаю я тебя
Осталось лишь совсем еще немного

20 августа 2014


Рецензии