Клетка

Ты знаешь,что мачеха кричащая,
Лишь дурь,дать подзатыльник норовящая!
А Мудрость ровно Мать кормящая,
За чадами Духовными ходящая!

                Богу Слава

********************************
10+4+4+4+(01)-8=

в День 3Ника -(БоярыШиповТернов)
укРашать Алтарь колким кустом
с ягодой...
В этот День у Нее Алтарь укРАшен
Ро3Ами(нь) фрукты ГРАНДиЛА МАРАкуйя
МАнgo oRAnge виногРАд яблоКИтайки


Рецензии