Тебе мой Любимый! 20. 08. 2014г

А мы живём, как будто пишем черновик,
Приобретая опыт с каждою ошибкой,
Но  этой жизни мне дороже хрупкий миг,
Когда меня встречаешь ты улыбкой!

Когда в объятиях вдыхаешь аромат
Моих распущенных волос, вдыхаешь сладко…
Как будто ешь клубничный мармелад,
Ешь мою стать любовью без остатка!

Ценю секунды проведённые с тобой-
Моменты создают основу в чувствах!
Я помню, как впервые в час ночной
Мы потеряли головы в безумствах…

Сплетенье рук, скольженье тёплых губ,
И в полутьме просвет луны в окошко,
Ты был и ласков, и приятно груб,
Дыханьем целовал мои ладошки…

Я помню каждый наш с тобой рассвет,
Как провожала на работу после чая,
Нет в мире ничего сильнее, нет,
Минут, в которых по друг другу мы скучали!

Дни пролетают моментально в суете:
Звонки, разъезды, после снова встречи…
Одним спасалась в этой пустоте-
Я вспоминала голос твой и речи!

И как бы сложно не было бы ждать,
И как бы боль в душе не жгла  мне точки,
Судьба сведёт опять-опять-опять…
Ведь мы две половинки, мы кусочки!

Ты моя жизнь, моя Вселенная, ПРЕДЕЛ…
Свой каждый вздох я отдаю Тебе мой Л………….


Рецензии
Очень красивый женский стих, спасибо!

Васлий Кузьменко   27.08.2014 12:30     Заявить о нарушении