Взрослая дочь

Ты слышишь мой дрожащий голос,
И знаешь боль каждой слезы.
Ты гладишь тонкий русый волос,
Укрыть так хочешь от беды.

Но оторвешь меня от сердца,
Я выросла, пора в свой путь.
А дома не закрыта дверца.
И я вернусь, когда-нибудь.

Я встану посреди порога,
Слова утонут в тишине.
Мы отдохнем совсем немного,
В дорогу снова надо мне.

Ты будешь ждать, читая письма,
Я буду песни петь тебе,
И так же как сейчас все мысли,
Будут с тобой, и о тебе!

7.02.2011
© Светлана Богданова


Рецензии