Благодарна

Я люблю Тебя и прощаю
Буду помнить теплом... и во век
Таким близким тебя ощущаю,
Мой далекий родной человек.

Ты прости эмоции сильные
Ты прости мне грусть по тебе
Ты прости слова некрасивые
Не печалься...поверим мечте!..

Ты прости мне гордыню спесивую,
Нетерпение и эгоизм.
Знаю,хочешь меня ты счастливую..
Нам пройти это нужно..двоим.

Все решится,я верю
Все к лучшему
Если есть направленье-иди!
Благодарна я небу
За чувства эти
И тебе за любовь!....не грусти!...


Рецензии