Слепой котёнок

Слепой котёнок
Такой одинокий..
Слепой котёнок
Не видит дороги.

Слепой котёнок
Почти потерялся,
Совсем без силёнок
От холода сжался.

Слепой котёнок
Должен обжечься,
Чтобы потом
От беды уберечься.

Слепому котёнку
Приснилась ласка..
Посмертно поверил
Котёнок в сказку.


Рецензии