Мужская логика сурова и проста

Мужская логика сурова и проста,
В ней нет иллюзий, волшебства, полета,
В ней  женская, хрустальная мечта
В осколки от земли до небосвода.

Но..все , что можно бережно собрав,
В душе лелея хрупкую надежду,
Мечта у женщины имеет запах трав
И серебром расшитую одежду…

В ней волшебство, иллюзия, полет,
В ней нежность, ворожба, туман- тревога,,,
И, счастлив тот, кто все- таки поймет,
Что ей для счастья надо так немного…


Рецензии