Бессонница с запахом кофе

Вечер уютный права уступил темной ночи,
Ты засыпай, звезды выйдут на небо, чаруя,
Глазки закрой ( как раньше сказали бы «очи»)
И вспоминай …сладкий вкус моего поцелуя.

Утро в права еще вступит , но это не скоро
Ночь очарует бессонницей с запахом кофе.
Даже не спрашивай- это из области споров,
Крутится в мыслях при каждом выдохе- вдохе.

Кто его знает, как было бы, если иначе,
Чем бы наполнены были ночные виденья,
Сами себе мы придумали эту задачу
Только пока не находим с тобою решенья..


Рецензии