Все начиналось так

 Играла музыка, так весело играла,
А руки пар танцующих сплетались,
И Вас  я взглядом вовсе не искала,
Но мы глазами все- таки встречались…

Потом мы с Вами  ни о чем  болтали,
И улыбалась как то я некстати,
Прощались, как всегда, но оба знали,
Что он   очерчен- этот  круг  симпатий.

День кончился, в душе живет волненье..
В окно луна несмело заглянула,
И ваших рук к моим   прикосновенье
Я вспомнила, когда почти  уснула.


Рецензии