А я все верю в чудеса

Живу, дары от жизни принимая,
Чем одарила, то и хорошо,
Уже весна, уже начало мая,
Уже кому то снова повезло…

Живу на грани, обдирая душу,
Не обрезая острые углы.
Мне боль предложат? Я приму, не струшу,
Какая жизнь, такие и дары.

Но сердце бьется в такт весне сильнее,
Еще синее стали небеса..
Наверное, пора бы стать мудрее,
Но бьется сердце, веря в чудеса.


Рецензии