А не испить ли кофею

А не испить ли кофею,
Добавив капельку корицы?
Стучат дождинки в дверь мою
Дождь слушаю, и мне не спится.

Не буду на часы смотреть,
Я позвоню тебе, подруга
И сможем мы с тобой стереть
С души любую тень недуга.

Мы будем звонко хохотать
Как говорится – до упаду
Над чем? Не знаю, как сказать,
Над тем, что не идет, как надо….

И вкус корицы на губах,
И дождик музыкой стучится,
И слезы не кипят  в глазах,
И так восторженно не спится!


Рецензии