Мысль о душе

На днях я думал о душе.
Я думал, что душа это очаг.
Свеча, для тех кто думает из вне,
Костёр, душевных пироманов враг.

Полёт души, прочувствовать сложнее
Сложнее, чем вкусить грехов слощавый дым
Но остывает уголёк медленно тлея,
Срывая маски и смывая грим.

Пусть не в цене теперь душа,
И фантик манит больше чем начинка
Вгоняет в заблужденье вас
Не красота души а лишь её личинка.


Рецензии