А надо совсем немного

 А надо совсем немного,
Услышать, что просто нужен,
Что будет твоя дорога
Вечером в теплый ужин,
Что ждет, и что просто верит.
Что знаешь ( помнишь и помнит),
Что сердце стукнет у двери,
Ворвавшись в прохладу комнат.
А надо ну, правда ,малость
По венке.. коснуться  лаской
И чтоб она осталась…
Сегодняшней новой сказкой.


Рецензии