Вечность любви

В моих наивных детских снах
Ты рядом, милая парила
И мне любовь свою дарила
Живя всегда в благих мечтах

Я знал что нет любви дороже
Та что всегда, всегда живет
Она прибудет не умрет
Все душу делая моложе

Я знал что именно в тебя
Однажды навсегда влюблюсь
И так к святому прикоснусь
Любовь к завету возводя

Я верил в тягость расставаний
Когда покинув навсегда
Ты станешь чудом чрез года
Давать надежду в мир исканий

Я свято верил в боль оков
Что душу делают сильнее
И от того любовь мудрее
Переживает тягость снов

Но вот теперь со мной лишь вера
Она во всем руководит
И расставаться не спешит
Она мне совесть, к спешке мера

Я стал смиренней в этих днях
Поверил в радость -  в бесконечность
Поверив в всеблагую вечность
И в путь в осмысленных слезах

И только "завтра" отделяет
Стеной страданий от родного
От дня бесценно дорогого
Когда Бог цепи разрушает

И в этом дне с тобою снова
Как же я долго Эля ждал
И сколько в жизни потерял
Не зря теперь во мне свобода

Теперь я слышу вновь "Привет"
Теперь нас вечность охраняет
Она сердца оберегает
И сохраненный их завет


Рецензии