Если, Вернусь Я - Тенью..

"FilosofiЯ Гrяzi". (1 альбом)

умирает тело..
затихает дрожь..
они от нас -
уходят тенью..
.теперь узнают..
на что похож..
мир душ-
Невидимой Вселенной..

Что будет там?
за закрытыми глазами..
ТАМ!
За небьющимся - сердцем?..
Что Будет Там?
За телом -
онемевшем..
Там?!
..за оборванной -
 жизнью..

Я  рассказать Вам Все С умею..
Если!
Вернусь Тенью..
И Вы Меня -
Узрите!
И Вы Меня..
Поймете!..

..Если Вернусь Я Тенью..


Рецензии