Мой Хранитель от бед

За плечом у меня - свет
Это Ангела дал  мне Бог.
Это он – мой  хранитель от бед,
Слышит каждый мой выдох - вдох.

И не просто ему, нет
Я не слышу его порой
Только вижу его след
Только знаю – он –Ангел мой.

Я грешу – я все рвусь вдаль
Он со мной – в эту жизнь влип.
Мне бывает его жаль
Из груди моей рвется  всхлип.

Он меня так привык ждать
И жалеть, отводя беду,
Научил меня побеждать,
Принимать научил судьбу.


….За плечом у меня свет
Разрезает лучом тьму:
Это он- мой хранитель от бед,
Как не просто со мной ему.


Рецензии