Каждому вечность смотрит в глаза

Каждому вечность смотрит в глаза,
Давайте успеем – попросим прощения,
И встанем раскаянно под образа,
- Настави нас Боже, и дай всем спасения.

Пусть каждому в сердце стучится добро,
Давайте подарим друг другу улыбки,
 Давайте жить искренне, чисто, светло,
Любить, и прощать всех людей за  ошибки.

Пусть к нам  будет милостив высший судья,
Простит нам  грехи, и очистит нам  души.
И будет в душе чистый звон бытия
Который никто не посмеет нарушить.


Рецензии