душа с душою говорит

Душа с душою говорит,
когда меж нами расстоянья.
И пусть разлука вслед глядит,
я верю в скорое свиданье.
Ты дверь откроешь и войдешь,
и сердце трепетно забьется.
Меня ты за руку возьмешь -
одна душа с другой сольется.
Слова не надо говорить,
твои глаза мне все расскажут,
не надо никуда спешить.
И в никуда разлуки канут.


Рецензии