Душа, которая во мне..

Душа  повторяет эмоции дня,
Она, то летает, когда есть причина,
То замирает внутри у меня,
Если на сердце ложится  кручина.

Душа ускоряет эмоции дня,
Они  разливаются искрами света,
И , если есть счастье в груди у меня
Душа этим счастьем со мною согрета.

Мы горестно плачем, мы можем молчать,
Мы вместе горим и любовью болеем,
Еще -  мы  умеем красиво мечтать,
И о потерях вдвоем сожалеем.

Мы  спорим порою по много раз в день,
То я, то она  с чем- нибудь несогласна,
Мы вместе сбегаем от мрачности стен,
Порой обжигаясь огнями соблазна.

И вместе ( жаль, редко) заходим мы в Храм,
Молитву  читаю своими словами.
Наш  Ангел, с рожденья дарованный нам
Слышит молитву и молится с нами…


Рецензии