шопот

Прошептала осень мне дождливая
Про твои красивые глаза,
Назвала меня счастливой и красивою.
А потом умчалась в никуда.
Прошептала мне зима холодная
Про твою улыбку и твой взгляд,
Назвала упрямой недотрогою.
Обронив слова, как снегопад.
Прошептала мне весна-красавица
Про твою любовь , как жар огня.
Не смогла весна со мною справиться,
Все равно осталась я одна.
Прошептало лето, лето теплое
О твоей несбыточной мечте,
Обернуло все печали в прошлое.
И меня отправило к тебе.
Пролетела осень золотистая
И зима пушистая прошла.
А потом весна сиренью серебристою
Под окном счастливым зацвела.


Рецензии