Снова о тёще!

Экспромт  на:

Тёща зятю – лучший друг! –
Как звучит красиво –
Зять с ней делит свой досуг:
Карты, шашки, пиво;

Вместе ходят на футбол,
Вместе – на рыбалку;
И орут истошно – «ГОЛ»,
И – «СУДЬЮ НА СВАЛКУ»;

На рыбалке не везёт –
За грибами, в рощу,
Зять любимый поведёт
 Дорогую тёщу;

Даже в сауну вдвоём,
Будто куры в ощип –
Занимая водоём,
Парит зятя тёща.

Если пьяным зять придёт
 Вечером со службы,
Тёща всё простит, поймёт
 Ради крепкой дружбы.

Тёща зятю – лучший друг,
Верен ей, как маме.
Почему такое вдруг –
Угадайте сами.

Вячеслав Григорьевич Коротин   19.08.2014 20:56   

***   ***   ***

Вопрос, однако, ясен!
С  Коротиным  согласен!

***   ***   ***

Жить, друзья, намного проще,
И жена не убежит,
Если дружат зять и тёща!
Сам Задорнов - подтвердит!

Надо помнить эти строки:
Тёщу крепко уважать!
В ней - идиллии истоки!
Да! Она - вторая мать!!!

Чувствуется рука зрелого мастера, Вячеслав Григорьевич!
С УВАЖЕНИЕМ! Комп - 17.

Георгий Сергеевич Тюрин   20.08.2014 10:56 


Рецензии