Запах Родины

 Стройных деревьев ряды за окном, мчит меня поезд в родительский дом,
 Там где вишнёвый и яблони цвет, где появилась однажды на свет.
 Родины запах вдохну я сполна, воспоминаний нахлынет волна,
 Домик уютный в зелёном саду, шагом несмелым к нему я иду.
 На скрип калитки вышел мой брат, а у крылечка старая мать,
 Пряди седые сплелися в косу и незаметно вытрет слезу.
 Я словно в детстве к рукам припаду и утешенье в них я найду,
 Чистую воду пью с родника, к тебе спешила издалека...


Рецензии
Добрые стихи у Вас и понятные каждому. Пусть всё хорошо сложится у Ваших героев!

Отвечу Эксом   23.08.2014 10:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.