Очень хочется

Если б мог писать я стихи,
Заварганил такую бы оду!
Боюсь,  скажете,  друг,  не спеши,  взял глупую моду.
Замахнулся,  а пишешь ты плохо,
Но видно,  очень охота.

А дружок назидал:
Маяковский также начинал.
Не расстраивайся,  пробуй,  дерзай,
Стихи сочиняй.


Рецензии