Рецензия на Глоточек жизни Владимир Сафонов

Законы Мира готовят люди,
по праву сильных ломясь в природу!
Щипнём немного - ей не убудет?
Она всё копит и не забудет!
Подтяжку кожи хоть каждый день -
в трельяж смотреться - конечно, лень?!


Рецензии