Не воруй!

Вникая в женский разговор
С вниманьем вроде безучастным,
Не чувствуй,что ты тайный вор:
"Поймаем,отведём в участок!"

Они ведь сами одарят
Тебя такими жемчугами,
Глядя весёлыми глазами
На аккуратный твой наряд!


Рецензии