мужчина изменяет потому что может

Я не верю в честных мужчин
Я не верю в силу честности.
Я не верю что есть хоть один,
Кто в жизни всегда был в верности..
Лишь собака не может предать.
А мужчина любой изменит.
Он часто тебе будет врать.
А ты, дурочка, будешь верить.
Не бывает верных мужчин.
Он хоть мыслями, но изменял.
А ты можешь кричать. Покричи.
Но перед правдой глупо стоять.
Ты присядь. Прими это.
Верные они лишь на время.
Ведь у каждого в крови кабелизм.
Это проверено всеми.


Рецензии