Я, - это Я

Дни наполнены разных событий
И под вечер накопится груз,
Кто – то свалится, ну, как убитый
Как  избавившийся от обуз…
Расслабляешь уставшее тело,
Тяжких мыслей заглушишь стон,
Отложи, даже важное дело
Значит нужен тебе, только сон               
Сны бывают такими разными,
И разгадывать их не надо…
Ведь они для души и разума,
А для тела, -  отдых  отрада
Принимай, что тебе придет
Из небесной и звездной дали,
Из бесчисленности миров,
Что сегодня тебя избрали…
Можешь стать цветком на поляне
Иль принцессой, что краше нет,
Но мы просто люди – земляне
И таких, как мы больше нет!
Каждый, личность, характер и опыт,
Жизнь у каждого  только своя
Человек  не серийный робот,
Каждый знает, что Я – это Я!!                21.01.2014 г.


Рецензии