Я закушу в бессилье губу...

Я закушу в бессилье губу,
Я вновь оплАчу придуманный мир.
Воспоминанья о тебе - табу,
Но передуманы мной до дыр.

Живи счастливо, забыв меня,
Я не хочу быть твоим клеймом.
А я живу, те клятвы храня,
Что ты в душе моей выжег огнём.

Для тебя ничто все твои грехи,
А в моём глазу и сучок видим.
Смогу ли, чувствам своим вопреки,
Перешагнуть и дальше пойти?

Прожили долго, но ты был чужд,
На первом месте - всё бар да пир.
Ты распылялся на сотни душ,
Не пытаясь познать МОЙ внутренний мир.


Рецензии