Добрые сны

Вчера вот сны мои умчались,
Не захватив меня с собой
Они конечно догадались…
В душе был, как бы сам не свой,

А я не много  успокоясь,
Без них никак не мог уснуть
Видать, обидел их, покаюсь,
И лишь под утро смог заснуть

Вот так, порой с делами
Мы забываем их встречать,
А то, что сами виноваты
Увы, не можем признавать…                17.01.2014 г.


Рецензии