Саша и Света, - это для вас

          (Александру Логинову).
     Два сердца встретились -
     Пусть, не в реальном мире,
     Но поняли, что путь у них один,
     А что они друг другу говорили…
     То, это все останется лишь им,
     Теперь они все скажут  только взглядом,
     Пройдут свой путь они рука к руке…
     Любовь и нежность будет с ними рядом,
     Два лебедя, плывущих  по реке…                14.01.2014 г.


Рецензии