Праздники

Луна играет с нами в прятки за тучками бежит,
То выглянет, то спрячется и снова убежит
Над городом, как зарево от света фонарей,
А красные фонарики, как грудки снегирей
На елках разноцветные играют фонари
Сегодня, теплым вечером ты выйди посмотри
Народ кружится весело катаясь на катке,
А завтра новый день нас ждет уже не вдалеке
Пускай погожие деньки нас радуют зимой
Зима лишь начинается закон ее такой,
Но даже в стужу и метель мы вспомним эти дни
Всем  весело и радостно мы были не одни…
Луна тихонько выглянет и словно подмигнет,
Хоть ночь теперь длиннее дня, но и она пройдет!                12.01.2014 г.


Рецензии